lunes 18 de agosto de 2025 - Edición Nº2448

Generales | 24 jul 2025

ATE

Llevaron adelante curso de “Formación en Manipulación de Alimentos”

La Asociación Trabajadores del Estado llevó adelante un curso de “Formación en Manipulación de Alimentos”, en la ciudad de Ushuaia. El mismo fue dictado por el profesional de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad local, Carlos Alcalde.


Por segundo año consecutivo, la Secretaría de Formación del Consejo Directivo Provincial (CDP) de la Asociación Trabajadores del Estado (ATE) Tierra del Fuego llevó a cabo, con colaboración del Sindicato de Obreros y Empleados Municipales (SOEM), el curso ‘Formación en Manipulación de Alimentos’.

El mismo estuvo orientado a cocineros y cocineras de escuelas, jardines, hospital y centros asistenciales en donde se ejerzan tareas relacionadas a la comida, así como al público general interesado en la temática.

Dicho curso, que fue dictado por el profesional de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Ushuaia, Carlos Alcalde, “tuvo como objetivo compartir conocimientos para garantizar la protección de la salud de la población y el acceso a alimentos que tengan calidad e inocuidad”, señalaron desde el sindicato estatal.

Vale mencionar, además, que participó de la organización del evento María Laura Acosta, Prosecretaria de Formación del CDP de la ATE fueguina.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias