Actividades y Capacitaciones de la Expo
Sábado 9 de noviembre
- 13:00 a 14:00: Cómo obtener compost en 30 días - Susana Aresi, INTA.
- 13:00 a 13:30 / 13:30 a 14:00: Cultivando Infancias - Rocío Alcaraz.
- 14:00 a 15:00: Producción de huevos locales - Susana Aresi, INTA.
- 15:15 a 16:00: Cultivos de ajo en Tierra del Fuego - Cristina Goodall, Estancia Viamonte.
- 16:00 a 17:00: Emprender: de la idea a la acción - Prof. Lucas Molina.
- 17:00 a 19:00: Elaboración de Chacinados - Javier Acevedo, Chacinados “San Andrés”.
Domingo 10 de noviembre
- 11:00 a 12:00: La biomasa como fuente de energía - Juan Carlos Duarte, Tanu.
- 12:00 a 13:00: Taller de Hidroponia - Sergio Astorga.
- 13:30 a 14:30: Introducción al cannabis medicinal - Franco Guereta, UTN.
- 14:00 a 15:00: Presentación de marca: “Río Grande, Tierra de Estepa y Mar”.
- 14:30 a 15:30: Cultivo en Microtúneles - Franco Guereta.
- 15:30 a 17:30: Elaboración de Chacinados - Javier Acevedo, Chacinados “San Andrés”.
- 16:00 a 17:00: Armado de redes artesanales - Asociación de Pescadores “Mirando al Mar”.
- 17:30 a 18:30: Compostaje para un futuro verde - Rocío Carballo.
Espectáculos y Cultura
Además de las capacitaciones, la Expo contará con shows en el escenario principal y presentará la nueva marca local “Río Grande, Tierra de Estepa y Mar”. Estas actividades culturales buscan resaltar la identidad de la ciudad y su compromiso con el desarrollo sostenible y la Soberanía Alimentaria.
¿Cómo participar?
Para formar parte de las charlas y talleres, inscribite a través del enlace oficial: Expo Agroproductiva 2024.